Услуги

ГлавнаяУслугиЗаправка картриджей

 

 

Заправка картриджей

При заправке используются качественные тонеры производства Японии и Кореи, Tomoegawa, Mitsubishi, Fuji, Imex, а также тонеры под маркой АТМ (Российская фасовка этих же брендов), что сразу же отражается на высоком качестве отпечатков. Эти же тонеры и расходные материалы представлены у нас в продаже.

Заправка и ремонт картриджей производится нашими специалистами на специально оборудованных рабочих местах.

Для входного и выходного контроля качества печати используется парк тестовых принтеров. К каждому заправленному картриджу прикладывается тестовый отпечаток, за исключением цветных, поскольку качество цветной печати зависит от калибровки и настроек принтера клиента.

Заправка картриджей производится строго по типам тонеров, предназначенных именно для конкретной модели техники и конкретной температуры запекания, в объеме не менее, соответствующей нормативной выработки данного картриджа.

Работаем в реальном времени, у нас нет функции «Приходите завтра», Вы просто можете подождать. Дежурные техники всё согласуют с Вами и выполнят работу сразу же.

Использование качественных тонеров резко сократит затраты на обслуживание и ремонты КМА, и убережет от дополнительных трат.

Если мы что то не можем заправить прямо сейчас, то это только очень редкий или очень старый картридж, в этом случае будьте уверены, что через две недели на складе будет всё для этого картриджа.